Les hommes de Minkreo Birwe ont laminé YOSA de Bamenda ce lundi au stade Roumdé Adjà de Garoua, en match en retard comptant pour la 17e journée (3-0).

Après la défaite enregistrée face à Apejes de Mfou à Yaoundé, Coton Sport voulait rassurer son public en offrant son hospitalité à YOSA de Bamenda. L’objectif a été atteint. Le club de la rive gauche de la Bénoué a écrasé les académiciens de Bamenda qui poursuivent leur chute au niveau du classement.

L’attaquant de Coton Sport Roland Ngah a signé un doublé et Kombous a inscrit le 3e et dernier but de la partie à la 50e minute. Rappelons que les visiteurs ont évolué en infériorité numérique grâce aux expulsions qu’ils enregistrées. Cette victoire permet aux nordistes d’occuper le deuxième rang avec 28 points. YOSA de Bamenda chute à la 13e place au classement avec 20 points.