Pour leur entame de la compétition, les Lions indomptables du Cameroun ont fait match nul face au Burkina Faso samedi à Libreville. Les poulains d’Hugo Broos conservent toutes leurs chances de qualif dans cette compétition.

Tout avait pourtant bien commencé pour la bande à Benjamin Moukandjo. C’est d’ailleurs lui, capitaine du Cameroun qui ouvre le score (35è) sur un coup franc digne des grands maîtres en la matière. A la pause, le Cameroun mène 1-0 et prend une sérieuse option pour les trois points mis en jeu.

Malheureusement, à vingt minutes de la fin du match, une erreur du portier Fabrice Ondoa permet aux Burkinabés de revenir à la marque. Les deux nations vont se séparer sur ce score d’un but partout.

Finalement, aucune équipe ne s’est démarquée dans cette poule A, car en ouverture, le Gabon a été tenu en échec par la Guinée Bissau (1-1). Tous comptent un point et attendent la deuxième journée pour voir clair sur leurs ambitions.