Les Nassaras du Cameroun n’ont rien pu faire face aux Egyptiens pour cette rencontre aller des 1/16è de la finale de la Ligue des champions de la Caf.

Et pourtant, les camerounais ont pris le match par le bon bout. Mais, le réalisme n’a pas été au rendez-vous. Nken Nguiladjoe le capitaine de l’Union de Douala et ses coéquipiers peuvent se mordre les doigts, car en face les Egytptiens étaient friables. Mais ceux-ci ont su tenir jusqu’à la pause.

En seconde période, c’est un autre visage qu’ont affiché les égyptiens. A la 58e minute, l’international burkinabé Mohamed Koffi, d’une jolie frappe croisée à l’entrée des 18 mètres, bat à bout portant le portier Karim Akana Silva de l’USD (1-0). Les multiples assauts des Nassaras ne changeront rien au score.

Les Unionistes du Cameroun grillent leur joker pour une qualification en 1/8è de finale. Mais, la rencontre retour au Caire reste ouverte. Tout est encore possible pour les Camerounais.