Deux coureurs participant à la Transca 2020 ont fini sur le podium de la 4e édition de la Boucle de Dibombari.

Rodrigue Nounawe a fait parler de lui lors de la Boucle de Dibombari. Le coureur de Einstein vélo club sur cette Boucle a terminé deuxième de la course, derrière Sadick Kossoko et devant Éric Kuissi son coéquipier.

Un critérium de 90 km qui a réuni plusieurs clubs du pays dans cette bourgade du Littoral. La Fédération nationale de pratiquants de vélo Afrique centrale a été honorée de recevoir son invitation et de participer á cet événement pour lequel il a aligné une dizaine de coureurs.

Il faut aussi saluer la performance de Merveille Mboa. La seule dame du peloton de la Transca a terminé troisième dans sa catégorie.

La Transca 2020 se poursuit ce lundi avec l’étape Douala-Kribi longue de 170 km, et toujours en pole position Rodrigue Nounawe.