Avec la large victoire acquise ce vendredi lors de la 12e journée face à FK Khimki, le Dynamo Moscou a récupéré la deuxième place au classement.

L’attaquant International Cameroun, Clinton Njié, et son club le Dynamo Moscou sont en forme. Ils ont signé une belle victoire ce vendredi à domicile (4-1). Le Lion Indomptable était encore titulaire et a livré toute la rencontre.

Même s’il n’a pas trouvé le chemin des filets, il s’est bien battu pour aider son équipe à dominer son adversaire du jour. Dès la 12e minute de jeu, Nikola Moro ouvrait la marque. 14 minutes plus tard, Vyacheslav Grulev faisait le break.En seconde manche, le Dynamo Moscou n’a rien lâché. Konstantin Tyukavin a porté le score à trois buts à zéro et Vyacheslav Grulev a inscrit le 4e et dernier but moscovite. En fin de match, Kemal Ademi a réduit la marque pour les visiteurs.

Avec cette victoire, le Dynamo Moscou occupe le deuxième rang au classement avec 23 points. A égalité du leader le Zenit Saint-Pétersbourg qui compte un match en moins. Clinton Njié et ses coéquipiers réalisent un début de saison fabuleux en Premier League.