L’attaquant de l’EFBC a inscrit son 10e but ce jeudi en demi-finale face à Njalla Quan Sport Academy de Limbé.

Il est le meilleur artificier dans la catégorie des U14. Angel Yondjo a encore fait parler la poudre ce jeudi, lors de la demi-finale contre Njalla Quan de Limbé. C’est lui qui a clôturé le succès des siens en inscrivant le second but. C’était sa 10e réalisation dans ce tournoi. Ce qui fait de lui, le meilleur buteur de sa catégorie.

Avant son but, Djonkep avait ouvert la marque, de retour des vestiaires. Cette victoire nette envoie l’EFBC en finale. Les pensionnaires de la prestigieuse école de formation de football basée à Douala rencontreront l’ANAFOOT qui s’est débarrassée de l’Ajax de Maroua, dans la fatidique séance des tirs-au-buts (4-2).